クロワッサンのサンドイッチ 2種
パンを切って、挟むだけ!
簡単で、美味しいですよ!!
材料
〈ハムとチーズ〉- クロワッサン
- ハム
- チーズ
- サラダ菜
- チーズは、カマンベールやブリ―が特におすすめ!
スライスチーズやプロセスチーズも美味しいです。
- クロワッサン
- スモークサーモン
- チーズ
- サラダ菜
- チーズは、クリームチーズが特におすすめ!
スライスチーズやプロセスチーズも美味しいです。
調理手順
- サラダ菜は洗い、水気をよくふいておきます。
- クロワッサンの厚さの半分位に切れ目を入れます。
- 切ったところに、サラダ菜・ハムやスモークサーモン・チーズを挟んで出来上がり!
かたまりのチーズは、食べやすい大きさに切って挟んで下さい。
柔らかいクリームチーズはパンに塗って下さい。
出来立てをお召し上がり下さい。お弁当には向きません。
辛口の白ワインやビールがおすすめです。
フランス ドメーヌ・ディルレ・カデ アルザス ブラン 750ml
日本 水曜日のネコ 350ml
※店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。ご了承くださいませ。