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鍋にたっぷりのお湯を沸かします。
※スパゲティ100gに対して水・1リットル・塩小さじ2〜3が目安です。 |
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キャベツは洗って手でちぎり、ニンニクはみじん切りにします。
※キャベツの芯は包丁で薄切りにして下さい。 |
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お湯が沸いたら塩を入れ、スパゲティを茹でます。
スパゲティが茹で上がる2分前にキャベツを入れ、一緒に茹でます。
※茹で時間は商品の表示をご参照下さい。 |
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その間にフライパンにニンニクとオリーブオイルを入れ、弱火にかけます。
ニンニクの香りが出てきたらアンチョビペーストを入れ、サッと炒めてすぐに火を止めます。
※アンチョビフィレをお使いの場合は、粗く刻んでお使い下さい。 |
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④に茹で上がったキャベツとスパゲティを入れ、コショウ少々をし和えます。
塩加減・ソースのゆるさは、スパゲティの茹で汁を加えて調節します。 |