TOP
│
会社案内
│
プライバシーポリシー
│
採用案内
│
サイトマップ
店舗案内
よしやカード
曜日別サービス
こだわり商品
旬レシピ
イベント
パート・アルバイト募集
TOP
旬レシピ
グレープフルーツのコアントロー風味
グレープフルーツのコアントロー風味
ちょっと一手間かけるだけで、美味しくいただけますよ!
材料・分量 2人分
グレープフルーツ
… 1個
砂糖
… 大さじ1
コアントロー
… 大さじ2
調理手順
グレープフルーツの皮と薄皮をむき、実だけを取り出します。
ボウルやタッパーに入れ、上から砂糖を振りかけます。
さらにコアントローを全体にふりかけ、冷蔵庫で一晩置きます。
お皿に盛り付け出来上がり!
汁も美味しいのでかけて下さいね。
イタリア ガンチャ アスティ・スプマンテ
750ml
※店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。