メロンとさくらんぼのケーキ
ブランデーケーキを切って生クリームをのせメロンとさくらんぼで飾るだけ!
メロンとさくらんぼの美味しいこの季節に、ぜひお試し下さい。 簡単で、美味しいケーキです。
材料・分量 (2人分)
-
ブランデーケーキ1/4個
-
生クリーム50cc
-
砂糖小さじ1/2
-
メロン1/8個
-
さくらんぼ4個
- ブランデーケーキ1個で8人分できます。
その場合は、生クリーム200cc・砂糖小さじ2・メロン1/2個・さくらんぼ16個 が材料です。
調理手順
デザートによく合うこのワインがおすすめです。
イタリア ガンチャ アスティ・スプマンテ
750m
※店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。ご了承くださいませ。