TOP
│
会社案内
│
プライバシーポリシー
│
採用案内
│
サイトマップ
店舗案内
よしやカード
曜日別サービス
こだわり商品
旬レシピ
イベント
パート・アルバイト募集
TOP
旬レシピ
ジャガイモのサラダ バジル風味
ジャガイモのサラダ バジル風味
茹でたジャガイモをmom's a chef!のバジルソースで和えて!
暑い夏、あっという間にできて美味!
材料・分量 2〜4人分 《調理時間:20分》
ジャガイモ
… 2〜3個
mom's a chef!のバジルソース
… 大さじ4〜6
※お好みで、葉物やトマトを添えて。
調理手順
ジャガイモは皮をむき1.5p角に切り、柔らかくなるまで茹でます。
柔らかくなったらザルにあけ、鍋に戻しバジルソースを加えよく和え和えます。
火にかけ水分を飛ばしたら出来上がり!温かいままでも、冷たく冷やしても美味しいです。
※お好みで、葉物やトマトを添えて。
コクのある辛口白ワイン
がおすすめです。
アルゼンチン サンタ・ジュリア レゼルヴァ 白
750ml
※店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。