よしや
旬レシピ

TOP旬レシピあんぽ柿入りピクルス

あんぽ柿入りピクルス

材料さえあれば、急なお客様でも大丈夫!

材料・分量  《調理時間:2分+なじませる時間30分以上》

あんぽ柿入りピクルス
あんぽ柿
よしや自家製ピクルス

※よしや自家製ピクルス1パックであんぽ柿1/2〜1個分、4〜6人分になります。

調理手順

1 あんぽ柿をピクルスの大根くらいの大きさに切ります。
2 ボウルに①のあんぽ柿とよしや自家製ピクルスを汁ごと入れ、30分程、味をなじませます。
 
 

辛口白ワインでどうぞ。
フランス フランス シャトー・フォングラーヴ ブラン
750ml / 税抜価格 ¥1,380

※店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。
また、価格は予告なしに変更される場合がございます。ご了承くださいませ。


COPYRIGHT(c) 株式会社よしや, ALL RIGHT RESERVED.