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カマンベールチーズとりんごのカナッペ

バゲットやドライフルーツ・クルミの入ったパンを切ってのせるだけ!
簡単でワインのすすむ1品です。
サラダやピクルス・ポテトサラダを添えて頂くと、味のアクセントになり彩りもきれいですよ!!

材料・分量

カマンベールチーズとりんごのカナッペ
バゲット、あるいはドライフルーツやクルミの入ったパン
カマンベールチーズやブリー等
りんごジャム

調理手順

1 パンを7o位の厚さに切ります。
2

7o位に切ったチーズをパンの上に置き、その上にりんごジャムを少々のせます。

 

 
 
甘口のスパークリングワイン がおすすめです。
スペイン ジャイ・アライ セレクション シードラ (りんごのお酒)
750ml
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