餃子でラビオリ
簡単に美味しく!
材料
- 生餃子
- よしやの自家製ラタトゥイユ(パック商品)
- パルメザンチーズ
調理手順
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら生餃子の余分な粉をはたいて、生餃子を茹でます。
- 別の鍋でお湯を沸かし沸騰したら火を止め、よしや自家製ラタトゥイユを袋ごと入れ、5分程温めます。
別の鍋に袋から出した自家製ラタトゥイユを直接入れ、火にかけ温めても。
- 茹で上がった生餃子を網等ですくい、深めの器に入れます。
その上に温めたラタトゥイユをかけ、パルメザンチーズをふります。
トマトソース・チーズとの相性が抜群の下記のワインがおすすめ!
スペイン カミーナ テンプラニーリョ
750ml
※店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。ご了承くださいませ。