SainE(セーヌ)よしや

旬レシピ

餃子でラビオリ

簡単に美味しく!

餃子でラビオリ

材料

  • 生餃子
  • よしやの自家製ラタトゥイユ(パック商品)
  • パルメザンチーズ

調理手順

  1. 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら生餃子の余分な粉をはたいて、生餃子を茹でます。
  2. 別の鍋でお湯を沸かし沸騰したら火を止め、よしや自家製ラタトゥイユを袋ごと入れ、5分程温めます。
    別の鍋に袋から出した自家製ラタトゥイユを直接入れ、火にかけ温めても。
  3. 茹で上がった生餃子を網等ですくい、深めの器に入れます。
    その上に温めたラタトゥイユをかけ、パルメザンチーズをふります。

このお料理に合うお酒は?

トマトソース・チーズとの相性が抜群の下記のワインがおすすめ!

スペイン

スペイン カミーナ テンプラニーリョ

750ml


※店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。ご了承くださいませ。