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餃子でラビオリ

【材料・分量】

餃子でラビオリ
生餃子
よしやの自家製ラタトゥイユ(パック商品)
パルメザンチーズ
 

調理手順

1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら生餃子の余分な粉をはたいて、生餃子を茹でます。
2 別の鍋でお湯を沸かし沸騰したら火を止め、よしや自家製ラタトゥイユを袋ごと入れ、5分程温めます。
※別の鍋に袋から出した自家製ラタトゥイユを直接入れ、火にかけ温めても。
3 茹で上がった生餃子を網等ですくい、深めの器に入れます。
その上に温めたラタトゥイユをかけ、パルメザンチーズをふります。
 
 

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750ml / 税抜価格 ¥680

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