TOP
│
会社案内
│
プライバシーポリシー
│
採用案内
│
サイトマップ
店舗案内
よしやカード
こだわり商品
旬レシピ
イベント
パート・アルバイト募集
TOP
旬レシピ
豚ばら肉のグリル 塩味
豚ばら肉のグリル 塩味
豚バラブロックを厚めに切って、塩でグリル!
お好みで、柚子コショウ等の薬味を添えて!
【材料】
豚バラブロック
塩
コショウ
調理手順
豚バラブロックを1p位の厚さに切ります。
しっかりと両面に塩を振り、魚焼き用のグリルで焼きます。
美味しそうな焼き色がつき火が通ったら、コショウを振り、お皿に盛ります。
お好みで、柚子コショウやワサビ、かんずり等を添えて!
やや軽めの
赤ワイン
がおすすめです。
イタリア ラ・カチャトーラ モンテプルチアーノ・ダブルッツォ
750ml
※店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。