ポテトサラダのサンドイッチ
パンに、挟むだけ!
簡単で、美味しいですよ!!
材料
- パン
- 惣菜のポテトサラダ
- サラダ菜
- パンはサンドイッチ用の食パンでも、6~8枚切りの食パンでもかまいません。
あるいは、フランスパンや、ロールパン、クロワッサン等、お好みで…。 - お好みで、ハムやチーズを加えて頂いても美味しくできます。
調理手順
- サラダ菜は洗い、水気をよくふいておきます。
- パンに、サラダ菜・ポテトサラダを挟んで出来上がり!
食パンは挟んでから、食べやすい大きさに切って下さい。フランスパンやロールパン・クロワッサンは切れ目を入れてそこに挟みます。
出来立てをお召し上がり下さい。お弁当には向きません。
スッキリとした白ワインがおすすめです。
スペイン アベ・デ・プレサ アイレン
750ml
※店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。ご了承くださいませ。